Львова Алла

Львова Алла

Психолог проекта
Львова Алла

Здравствуйте, меня зовут Алла. Я психолог аналитического направления. У меня высшее психологическое образование, я окончила Российский государственный гуманитарный университет по специальности клинический психолог.

Работаю в направлении аналитической психологии, в интегративном подходе и телесно-ориентированной терапии. Эффективность телесно-ориентированной терапии когда-то я прочувствовала на себе, поэтому уже несколько лет, в своей работе с клиентами, применяю холистический массаж (палсинг). Сейчас ко мне обращаются и на долгосрочную терапию, и для решения краткосрочных запросов.
Уже большой путь я прошла в поисках ответов на вопросы: «Кто я», «Чего я хочу», «Где мои границы», «Кто я в этом мире» и др. Путь интересный, развивающий, совсем непростой.
В своей жизни не сразу стала психологом. Моим первым выбором была экономическая и финансовая работа в офисах компаний и фондов. Затем я получила большой и длительный опыт общения и коммуникаций с людьми, когда участвовала в социальных, культурных и благотворительных проектах.
Только со временем, мне удалось прислушаться к самой себе, многое понять и поменять. Я рада, что прошла путь перемен, изменилась сама и теперь отправляюсь в такие же путешествия, оказываю поддержку и становлюсь проводником для своих клиентов.
Я помогаю разобраться с мыслями, чувствами и эмоциями.
Мне рассказывают о том, что тревожит, беспокоит, приносит дискомфорт, отчаяние и непонимание.
Уверена, Вы знаете, что источники сложностей обычно скрыты от нашего сознания, поэтому и нужен понимающий и помогающий собеседник.
В пространстве диалога со мной всегда есть понимание и принятие обстоятельств и состояний, поиски того, что мешает жить и ещё есть результаты этих совместных поисков — мешающие Вам привычки в действиях и в мыслях.
Приходите ко мне на сессии, мы будем говорить обо всем.
В пространстве нашего с Вами диалога будет возможность откровенного разговора, свобода Вашего самовыражения, безопасность и конфиденциальность.

Помогаю с такими проблемами, как: фобии, повышенная тревожность, панические атаки, бессонница, проблемы со здоровьем, хроническая усталость, депрессия, стресс, эмоциональное выгорание.

Я помогаю:
— стать более уверенными в себе;
— уравновесить нервную систему, улучшить настроение и сон;
— преодолеть кризис;
— улучшить отношения;
— быть в хороших отношениях в семьей, с родителями, с любимыми;
— познакомиться со своим внутренним миром;
— избавиться от панических атак, неврозов;
— освободиться от невыраженных эмоций;
— проработать психосоматические симптомы;
— освободиться от скованности в движениях.
— проработать психологические и эмоциональные травмы;
— проработать события прошлого и настоящего.

Добавить комментарий