Романцова Инесса

Романцова Инесса

Психолог проекта
Романцова Инесса

Здравствуйте! Меня зовут Инесса Романцова. Я психолог-консультант, работаю в гештальт-подходе. У меня высшее психологическое образование, а также дополнительное образование по направлениям возрастная и семейная психология, нарушения пищевого поведения.

В настоящее время, работаю психологом-консультантом в проекте «Московское Долголетие», веду индивидуальный прием, а также являюсь волонтером в проекте «Через понимание и доверие».

Почти 10 лет опыта личной и семейной терапии, помогают мне качественно помогать семьям и людям в сложных жизненных ситуациях.

Я замужем, есть подросток 17 лет. Поэтому, не понаслышке знаю, с какими трудностями может столкнуться семья в которой есть подросток. У меня (и моей семьи) богатый опыт выхода из самых разных критических ситуаций, в том числе с помощью психологии.

Дорогие родители, приходите на консультации. Вместе мы обсудим самые разные «проблемные места» и найдем решения. Опираясь на свой родительский опыт, могу точно сказать: «нет таких ситуаций, которых невозможно решить и нет таких трудностей, которые невозможно облегчить».

Добавить комментарий