Кузнецова Елена

Психолог проекта
Кузнецова Елена

Здравствуйте! Меня зовут Елена, я семейный психолог-консультант. Это значит, что мы будем работать в контексте взаимоотношений в вашей семье. Ведь каждый из нас связан со своим родом, со своими родителями, супругами и детьми. И эти связи в большой степени определяют нашу жизнь и способ взаимодействия с миром.

«Дети - это своего рода картография. Всё, что тебе остаётся - это следовать карте, которую они вручают тебе в день своего рождения.»

Х. Янагихара "Маленькая жизнь"

 Я замужем, у меня трое детей: младший школьник, дошколёнок и малышка дочка. Когда-то и я была тем подростком, которому очень нужна была помощь и поддержка мудрого надёжного взрослого. И сейчас, я сама могу быть таким взрослым.

Быть подростком – то ещё приключение и испытание; быть родителем подростка – не менее захватывающая повесть, в которой есть место и для любви, и для гнева, и для тревоги и вообще для самых разных чувств. Часто полярных и противоречивых.

Порой испытания сбивают с толку, и бывает действительно тяжело. Я прилагаю все усилия, чтобы в результате наших встреч вы нашли опору и уверенность в своих силах. Это непременно поможет пережить сложности и двигаться вперёд.

Добавить комментарий