Каминская Мирра

Психолог проекта
Каминская Мирра

Добрый день! Меня зовут Каминская Мирра, и я являюсь частью команды психологов проекта «Через понимание и доверие». С 2017 года я была волонтером и участником многих детских, подростковых и молодежных проектов, посвященных неформальному образованию и созданию безопасной и экологичной среды для межличностного и группового общения. Я с трепетом и любовью отношусь к своей работе куратором в частной начальной школе, работе в молодежном отделе Израильского культурного центра, где я и начала заниматься детскими и молодежными лидерскими проектами.

«Диалог всегда продуктивнее личных ожиданий и опасений.»

Каминская Мирра

Сфера моих личных интересов близка с академическими: являюсь выпускником Московского педагогического государственного университета по направлению практическая возрастная психология, а также выпускником программы профессиональной переподготовки по «Клинической психологии», периодически нахожу себя на программах повышения квалификации по направлениям психологической диагностики и экстремальной психологии.

Если на данный момент вам необходима поддержка в процессе изменения образа мысли, жизненных обстоятельств, если вы не можете найти себя в общении, в отношениях с близкими, если ситуация с зависимостью коснулась вас или вашу семью, и вы нуждаетесь в вашем личном ответе на вопросы «Как же мне теперь относиться к этому человеку?», «А что будет дальше?», я смогу быть рядом с вами на пути поиска тех ответов, которые помогут вам стать увереннее в выборе и отношении к себе и значимым для вас людям.

Один Ответ

Добавить комментарий